CASA DE NO PASARAN

Forum du Local Associatif Des NoP's !
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
steeve



Messages : 61
Date d'inscription : 24/02/2009

MessageSujet: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Jeu 4 Fév - 18:25

de par ma présence sur le forum, les habitué(e)s ont du comprendre que j'étais loin de chez moi. j'ai donc profité de mon escapade à bordeaux pour rendre visite à un magasin qui , pour votre serviteur, reste inégalé à ce jour: j'ai nommé l'antre du dragon

pub
l'antre du dragon: une bibliothèque hors normes concernant le jdr, des prix défiants toute concurrence, un accueil chaleureux et un humour sans date de péremption. ils ont un site et vendent par correspondance.

bref je ne pénètrai pas dans l'antre sans avoir une idée du trésor que je subtiliserai au dragon. et j'en profite pour remercier alex pour ses connaissances sur les nouvautés et pour ses précieux conseils.
Yggdrasill, ou comment foutre ma hache dans ta gueule dans le plus pur style vicking: tout pour me plaire. voilà ce qui va remplacer starwars afin de couper un peu avec pavillon noir. je compte faire quelques parties le vendredi avec des persos prétirer pour voir ce que ça donne, voir plus si affinité.(t'inquiète, alex. je ne t'ai pas oublié et compte être prèt avant la fin du mois pour que tu puisses essayer la chose pendant tes vacances)
conclusion: ça va saigner!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sephiroth

avatar

Messages : 274
Date d'inscription : 08/04/2009
Age : 28
Localisation : Thuir

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Jeu 4 Fév - 18:30

Ouuaaiiiissss !!! Enfin un jeu de rôle qui se passe en terre viking, depuis le temps qu'on attendait ça :p

Pré-tiré surprise ou on peut se choisir les personnages avec les plus grosses hache et les plus grosse coui... muscle ^^'
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Azrael

avatar

Messages : 286
Date d'inscription : 08/04/2009
Age : 27
Localisation : Thuir

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Jeu 4 Fév - 20:02

Bien content que tue s trouvé ton bonheur , bien envie de voir la bête du petit drnier du 7 éme cercle (étant super fan de Qin et kuro) sa peut ete que du bon surtout si on va tabasser des gens avec hache et qu'on a notre drakkar et de l'hydromel si il y a en stock.



Pré-tiré surprise ou on peut se choisir les personnages avec les plus grosses hache et les plus grosse coui... muscle ^^'[/quote]

je vois pourquoi on devrait prendre un viking pour son QI( "cui")


sa me rappel qu'il y a le topic news que j'ai délaisser
et faudra se refaire du metal adventure Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve



Messages : 61
Date d'inscription : 24/02/2009

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Jeu 4 Fév - 21:40

pour les persos, j'en sais rien parce que je viens d'attaquer le bouquin. mais c'est du grand art: c'est gaulé comme les livres de qin et tout aussi bien renseigné. le système de jeu y ressemble à s'y méprendre, et c'est une méprise! en attendant d'en savoir plus, et à vue de nez, ça semble rapide et efficace.
pour revenir aux persos, je dirai que peu importe ce que vous jouerez, ce sera de grands balèzes poilus ( homme ou femme) ce qui ne veut pas dire que ce sera la gay pride ( désolé pour les homos, il s'agit d'une expession et non d'opinions personnelles)
les vickings ne craignaient pas la mort( cf le treizième guerrier pour ceux éxigeant plus d'explications), alors fuyez, joueurs appeurés, pleutres en puissance, laches avertis, la carrieres de lapin de garenne n'est prévu d'en aucune extention et la compétence athlétisme ne sert qu'à chargé l'ennemi, jamais à fuir!
reconclusion: ça va saigner!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sephiroth

avatar

Messages : 274
Date d'inscription : 08/04/2009
Age : 28
Localisation : Thuir

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Jeu 4 Fév - 22:07

grand baleze poilus... même les femmes confused
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve



Messages : 61
Date d'inscription : 24/02/2009

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Jeu 4 Fév - 22:13

bah, tu sais, d'un autre côté, il y fait vachement froid dans ces pays. alors le poil, c'est pas supperflu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sephiroth

avatar

Messages : 274
Date d'inscription : 08/04/2009
Age : 28
Localisation : Thuir

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Jeu 4 Fév - 22:49

De la fourrure d'un ours fraichement abattu à main nue devrait faire l'affaire Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Azrael

avatar

Messages : 286
Date d'inscription : 08/04/2009
Age : 27
Localisation : Thuir

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Jeu 4 Fév - 22:51

fred c'est pas tout beau tout propre comme dans les films....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sephiroth

avatar

Messages : 274
Date d'inscription : 08/04/2009
Age : 28
Localisation : Thuir

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Ven 5 Fév - 0:07

Je jouerai Guerretroude une barbare sibérienne :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve



Messages : 61
Date d'inscription : 24/02/2009

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Sam 6 Fév - 18:03

same player play again
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve



Messages : 61
Date d'inscription : 24/02/2009

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Sam 6 Fév - 18:48

sibérienne je ne crois pas. mais si tu veux jouer une esclave, pas de problème. tu appartiendras au perso de quentin, je suis sûr qu'il te traitera bien Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sephiroth

avatar

Messages : 274
Date d'inscription : 08/04/2009
Age : 28
Localisation : Thuir

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Sam 6 Fév - 18:57

Au moins je suis sur de pas être trahi XD

Bon bin va pour un gros monstre poilu avec une hache pleine de sang et de poil... c'est plus orienté aventure sur les terres scandinaves ou on peut aussi se la jouer viking pillard en drakar ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve



Messages : 61
Date d'inscription : 24/02/2009

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Sam 6 Fév - 20:25

je pense qu'il y a moyen de jouer sur les deux tableaux
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve



Messages : 61
Date d'inscription : 24/02/2009

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Dim 7 Fév - 22:37

yes, j'ai fini la première lecture du bouquin.
pour ce qui est de se servir d'une arme, don't worry, be happy: dans ces contrées froides et obscurs, se foutre sur la gueule s'apprend dès le plus jeune âge, garçons et filles confondus. du coup dans tous les archétypes proposés (même un mago ou un paysan), une maîtrise martiale est accessible dans les talents faciles à développer à la création. en fait, seul le hirdmen ( homme libre ayant consacré sa vie au maniement des armes) en possède deux. de fait tous les hommes libres disposent chez eux d'une arme (minimum), d'un bouclier et de pièces d'armures afin de répondre à l'appelle de son jarl (seigneur) pour défendre le domaine ou partir en expédition.
les prouesses martiales qui agéementent ce que vous pouvez faire en combat sont impressionnantes et le système générale est souple ( l'attribut à utiliser conjointement à une compétece dépend de la situation). ainsi pour effectuer une attaque (CaC ou distance), il y a 5 façons différente de s'y prendre en utilisant 3 attributs différents. en résumé, un perso agile ou ayant un bon coup d'oeil peut faire tout aussi mal qu'une montagne de barbaque. à propos de montagne de barbaque, les berserkir sont énormes au combat, mais bien loin d'être invincibles, alors ne me parler pas que de ça lors de la création de perso sous prétexte que j'aime faire jouer des scénarios où ça fritte.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sephiroth

avatar

Messages : 274
Date d'inscription : 08/04/2009
Age : 28
Localisation : Thuir

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Lun 8 Fév - 16:28

Ca à l'air sympa Very Happy

Je pense que mon choix va se porter sur un combattant en muscle... à voir si je prend le joue posé, ou grosse brute rustre ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Azrael

avatar

Messages : 286
Date d'inscription : 08/04/2009
Age : 27
Localisation : Thuir

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Lun 22 Fév - 18:57

Steve m'a dit de vous rappelez que la partie de Yggdrasil aura lieu mercredi à 19h
Quentin passe si tu par la dit nous si tu es dispo ce jour la.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve



Messages : 61
Date d'inscription : 24/02/2009

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Dim 16 Mai - 16:32

Désolé pour ma longue absence, mais certains impératifs......
pour Alex, fred et quentin, on peut finir la partie en cour après la pentecôte si ça vous dit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Azrael

avatar

Messages : 286
Date d'inscription : 08/04/2009
Age : 27
Localisation : Thuir

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Mar 18 Mai - 15:11

On a juste fait 2 parties de kuro on a pas étaient très actif ses temps si
sinon moi je suis partant mais il y a examens dans pas longtemps donc une date proche m'arrangerais mieux .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve



Messages : 61
Date d'inscription : 24/02/2009

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Mer 7 Juil - 14:51

peut être possible de vous faire jouer le samedi 17 juillet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kent



Messages : 43
Date d'inscription : 29/05/2009
Age : 36
Localisation : thuir

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Mer 7 Juil - 17:24

Ok Yardmen libre ce jour là. Aura finit de calculer les poteaux des fermes pour le chef.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Azrael

avatar

Messages : 286
Date d'inscription : 08/04/2009
Age : 27
Localisation : Thuir

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Jeu 8 Juil - 13:58

Je serais dispo aussi je vais en parler à Fred
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
steeve



Messages : 61
Date d'inscription : 24/02/2009

MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   Ven 16 Juil - 16:30

Partie annulée pour vous puisque Damien m'a dit que Fred avait réservé chez lui pour un Dark Hérésie ce même jour. Etant fatigué des situations à la con, il y a peu de chance que je réïtère l'expérience avec vous. Bonne continuation et tchao.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL   

Revenir en haut Aller en bas
 
la complainte des fjords perdus: YGGDRASILL
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» campagne yggdrasill
» Les joyaux Perdus
» La deuxième vie des bagages perdus dans les aéroports
» Perdu dans les bois...Perdus
» Dés perdus.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CASA DE NO PASARAN :: PRESTATIONS de SERVICES & TARIFS :: Espace Jeu De Rôle-
Sauter vers: